A receita de gelado de prestígio rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita simples de bolo prestígio
Receita de bombom de coco e cereja
Ingredientes
• 2 latas de beijinho (comprado pronto)
• 2 latas de creme de leite
• 1 vidro de leite de coco (200 ml)
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
• 3 colheres (sopa) de água
• Coco fresco ralado para decorar
Creme de chocolate
• 200 g de chocolate meio amargo picado
• 1 lata de creme de leite
Modo de fazer
Na batedeira, bata o beijinho, o creme de leite e o leite de coco. Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com a mistura de beijinho. Bata bem. Coloque o chocolate em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria até derreter. Adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Em taças individuais, faça camadas do creme de beijinho e do creme de chocolate até preencher a taça. Polvilhe coco ralado e leve à geladeira por 2 horas.
Conheça outros conteúdos CT Editora