A receita de frango recheado com arroz rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 cebola média picada
• 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1 frango de 1,5kg com os miúdos
• 2 dentes de alho amassados
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
• 1/3 de xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
Modo de fazer
Derreta metade da manteiga em uma panela e refogue a cebola até murchar. Junte o arroz, frite por 2 minutos, tempere com sal e pimenta e cubra com água para cozinhar até ficar al dente. Tempere o frango com sal, pimenta e o alho. Adicione a salsa e as castanhas no arroz e recheie o frango, reservando o restante. Costure o frango ou feche com palitos. Espalhe a manteiga restante e leve para assar em forno alto, preaquecido, por 30 minutos, depois abaixe o forno para médio e asse por mais 40 minutos ou até dourar. Sirva o frango em uma travessa com o arroz restante.
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