Logo Delicioso.com.br

Receita de frango assado na pressão

A receita de frango assado na pressão rende aproximadamente 6 porções.

Leia mais

Receita simples de carne assada

Receita de carne agridoce com legumes na panela de pressão

Receita diferente de feijoada de frango

Ingredientes

• 1 frango inteiro

• 6 dentes de alho amassados

• 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

• 2 folhas de louro

• 900ml de óleo

• 600g de batatas pérolas lavadas

• 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de fazer

Lave o frango e tempere com o alho, o vinho, sal, pimenta e o louro. Deixe tomar gosto por no mínimo 2 horas. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e aqueça. Coloque o frango escorrido com o peito para baixo e tampe a panela. Depois de iniciada a pressão, conte 30 minutos. Esfrie a panela e abra. Vire o frango para dourar do outro lado e junte as batatinhas lavadas, inteiras e com casca. Deixe por 10 minutos depois de iniciada a pressão. Tire a pressão da panela e abra. Escorra o excesso de óleo do frango e transfira para uma travessa. Escorra as batatinhas em papel-toalha e tempere com sal e a salsa. Coloque ao redor do frango e sirva em seguida.

Conheça outros conteúdos CT Editora