Esta receita fácil de frango à parmegiana é feita com empanados de frango congelados, economizando tempo e trabalho na cozinha. As crianças vão adorar esta ideia.
Leia também:
Receita de bolinho de bacalhau
Nhoque de mandioquinha com molho de tomate
Ingredientes
- 2 embalagens de empanados de frango (cerca de 24 unidades)
- 1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate temperado
- 1 sachê de requeijão
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Asse os empanados de frango conforme as orientações da embalagem. Aqueça o molho de tomate em fogo brando até ferver. Distribua os empanados lado a lado em um refratário ou em prato individuais, cubra com o molho de tomate quente e finalize com o requeijão. Salpique queijo parmesão e leve ao forno médio, por cerca de 10 minutos, para gratinar. Sirva em seguida.
Dica: Os empanados podem ser feitos em casa. Tempere pedaços de carne, peixe ou frango com sal a gosto. Empane cada pedaço passando na farinha de trigo, no ovo batido e depois na farinha de rosca.
Variações: Ao invés de usar molho de tomate pronto, substitua por rodelas de tomate ou tomate em cubos. Faça uma camada de espinafre refogado sobre os empanadinhos.
* Receita cedida pela Catupiry
Para acompanhar, que tal preparar um delicioso macarrão à carbonara? Confira o passo a passo no vídeo.