Logo Delicioso.com.br

Receita de fondue de queijo light

Confira a receita do fondue de queijo light e coma sem culpa.

Leia também:

Receita de fondue de queijo tradicional

Fondue de queijo: dicas de acompanhamentos e queijos

Receita de fondue de chocolate

Ingredientes:

  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado 
  • 2 xícara (chá) de queijo prato light ralado 
  • 200 g de cream cheese light 
  • 1 copo de requeijão light
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada moída 
  • Sal a gosto 
  • 6 fatias de pão integral ou carne de sua preferência cortada em cubinhos

Modo de preparo:

Em uma panela, dissolva a farinha no leite e acrescente o queijo prato. Em fogo baixo, junte o cream cheese, o requeijão, a noz-moscada e o sal e mexa até ficar homogêneo. Em uma panela de fondue ou sopeira, despeje a mistura derretida e mantenha em fogo baixo, mexendo de vez em quando.

Essa e outras receitas na CT Editora.