Confira a receita do fondue de queijo light e coma sem culpa.
Leia também:
Receita de fondue de queijo tradicional
Fondue de queijo: dicas de acompanhamentos e queijos
Receita de fondue de chocolate
Ingredientes:
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 xícara (chá) de queijo prato light ralado
- 200 g de cream cheese light
- 1 copo de requeijão light
- 1/2 colher (chá) de noz-moscada moída
- Sal a gosto
- 6 fatias de pão integral ou carne de sua preferência cortada em cubinhos
Modo de preparo:
Em uma panela, dissolva a farinha no leite e acrescente o queijo prato. Em fogo baixo, junte o cream cheese, o requeijão, a noz-moscada e o sal e mexa até ficar homogêneo. Em uma panela de fondue ou sopeira, despeje a mistura derretida e mantenha em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Essa e outras receitas na CT Editora.