Aprenda como elaborar essa receita simples de estrogonofe de bacalhau. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.
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Ingredientes:
- 600 g de bacalhau
- 500 g de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 kg de tomate sem pele picado
- 1/2 xícara (chá) de conhaque
- Sal, orégano, alecrim e pimenta-do-reino a gosto
- 1 maço de cheiro-verde picado
- 500 g de champignon fresco cortado em lâminas
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Deixe o bacalhau de molho em água por 24 horas, trocando a água a cada 4 horas. Afervente, desfie grosseiramente e reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate e cozinhe até desmanchar. Adicione o conhaque, tempere com sal, orégano, alecrim e pimenta. Junte o cheiro-verde, o bacalhau e o champignon. Tampe a panela e deixe apurar. Retire do fogo, acrescente o queijo ralado e o creme de leite. Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco e batata-palha.
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