Logo Delicioso.com.br

Receita de estrogonofe de abacaxi

A receita de estrogonofe de abacaxi rende aproximadamente 12 porções.

Leia mais

Receita de mousse de abacaxi com limão

Receita de cheesecake de abacaxi

Receita de bombinhas de limão

Ingredientes

• 600 g de abacaxi picado

• 1 e 1⁄2 xícaras (chá) de água

• 1 colher (sopa) de adoçante

• 1 pacote de pó para pudim sabor baunilha

• 2 xícaras (chá) de leite desnatado

• 1 copo de iogurte natural desnatado

Modo de fazer

Em um recipiente, junte o abacaxi, a água e o adoçante. Leve ao fogo, deixe ferver por 5 minutos e reserve. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Junte o pudim, o iogurte e o abacaxi com a calda. Misture bem e distribua em taças individuais. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Conheça outros conteúdos CT Editora