A receita de estrogonofe de abacaxi rende aproximadamente 12 porções.
Leia mais
Receita de mousse de abacaxi com limão
Receita de cheesecake de abacaxi
Ingredientes
• 600 g de abacaxi picado
• 1 e 1⁄2 xícaras (chá) de água
• 1 colher (sopa) de adoçante
• 1 pacote de pó para pudim sabor baunilha
• 2 xícaras (chá) de leite desnatado
• 1 copo de iogurte natural desnatado
Modo de fazer
Em um recipiente, junte o abacaxi, a água e o adoçante. Leve ao fogo, deixe ferver por 5 minutos e reserve. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Junte o pudim, o iogurte e o abacaxi com a calda. Misture bem e distribua em taças individuais. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Conheça outros conteúdos CT Editora