Receita de espaguete ao alho, óleo e ervas

por | jun 30, 2016 | Receitas

Espaguete simples de fazer rende cerca de 4 porções.

Leia também:

Escondidinho de macarrão

Receita simples de lasanha com macarrão

Tipos de macarrão: qual o mais saudável?

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 colheres (chá) de salsa
  • 1 colher (café) de orégano
  • Folhas de louro a gosto
  • 500g de macarrão tipo espaguete cozido
  • Sal a gosto

Modo de fazer

Reserve o espaguete em um refratário. Em uma frigideira, esquente o óleo e doure o alho. Junte os demais ingredientes e deixe cozinhar por 3 minutos. Tempere com sal. Retire do molho o ramo de alecrim e as folhas de louro. Despeje o molho sobre o espaguete e sirva ainda quente.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora