O escondidinho de macarrão vai ao forno para gratinar e rende cerca de 4 porções.
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Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 4 xícaras (chá) de macarrão tipo penne ou parafuso tricolor cozido al dente
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de fazer
Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo baixo, mexendo até começar a engrossar. Acrescente a mussarela, sal, pimenta e noz-moscada, mexendo até derreter. Tire do fogo e misture o creme de leite. Coloque 4 colheres (sopa) do molho no macarrão e misture. Despeje em um refratário médio. Cubra com o restante do molho, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. Se desejar sirva acompanhado de salada verde.
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