Receita de entrada com pão de forma

por | jun 30, 2016 | Receitas

O pão de forma pode ser utilizado em vários tipos de receitas, além dos tradicionais sanduíches. A nossa receita de entrada de hoje é o pão com aspargos. Esse prato pode ser servido como finger food ou como um lanche. Anote a receita.

Ingredientes:

  • 1 pacote de creme de cebola
  • leite
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 vidros pequenos ou 2 grandes de aspargos em conserva picados
  • muçarela para gratinar ou aliche para finalizar

Modo de preparo:

Prepare o creme de cebola como o indicado na embalagem, mas substituindo a água pelo leite. Quando o creme estiver pronto coloque o requeijão, o creme de leite, os aspargo picados e misture bem.

Em um refratário de vidro faça uma camada com o creme, depois faça uma camada com o pão de forma, outra camada de creme e assim até terminar. Cubra com muçarela e leve ao forno para gratinar. Se preferir, use outra finalização, como o aliche.

Aprenda também a fazer duas receitas de patês para servir com pão de forma: