O pão de forma pode ser utilizado em vários tipos de receitas, além dos tradicionais sanduíches. A nossa receita de entrada de hoje é o pão com aspargos. Esse prato pode ser servido como finger food ou como um lanche. Anote a receita.
Ingredientes:
- 1 pacote de creme de cebola
- leite
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de creme de leite
- 3 vidros pequenos ou 2 grandes de aspargos em conserva picados
- muçarela para gratinar ou aliche para finalizar
Modo de preparo:
Prepare o creme de cebola como o indicado na embalagem, mas substituindo a água pelo leite. Quando o creme estiver pronto coloque o requeijão, o creme de leite, os aspargo picados e misture bem.
Em um refratário de vidro faça uma camada com o creme, depois faça uma camada com o pão de forma, outra camada de creme e assim até terminar. Cubra com muçarela e leve ao forno para gratinar. Se preferir, use outra finalização, como o aliche.
Aprenda também a fazer duas receitas de patês para servir com pão de forma: