Logo Delicioso.com.br

Receita de enroladinhos de sardinha

Aprenda essa simples receita de enroladinhos de sardinha. A dica abaixo rende aproximadamente 20 porções.

Leia também:

Receita de coxinha de frango

Torta rápida de pão de queijo

Bolinho de queijo com camarão

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de manteiga gelada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 2 latas de sardinha

Modo de preparo:

Misture a manteiga e a farinha com um garfo, até obter uma farofa. Adicione o creme de leite e o suco de limão e amasse até obter uma textura uniforme, sem trabalhar demais. Faça uma bola com a massa e deixe-a na geladeira, coberta, por 4 horas. Preaqueça o forno. Escorra as sardinhas e divida-as em lascas. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada até deixá-la com 1 cm de espessura e corte-a em tiras de 2 cm.

Corte as tiras em retângulos de 6 cm de comprimento. Coloque um pedacinho de sardinha em cada um e enrole. Arrume-os numa forma untada e asse-os até que comecem a dourar.

Veja outros conteúdos da CT Editora.