Receita de enroladinhos de Kani Kama

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como fazer essa delícia de receita de sanduíche de berinjela. A dica abaixo rende aproximadamente 20 porções.

Leia também:

Receita de coxinha de frango

Torta rápida de pão de queijo

Bolinho de queijo com camarão

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícaras (chá) de leite
  • 300 gramas de kani kama
  • Óleo quente para fritar
  • 3 ovos

Modo de preparo:

Em uma tigela, junte os ingredientes (exceto o kani, 2 ovos e a farinha de rosca) e amasse os ingredientes. Abra com um rolo e divida em retângulos. Enrole com fatias de kani, passe nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e frite.

Veja outros conteúdos da CT Editora.