Aprenda como fazer essa delícia de receita de sanduíche de berinjela. A dica abaixo rende aproximadamente 20 porções.
Leia também:
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícaras (chá) de leite
- 300 gramas de kani kama
- Óleo quente para fritar
- 3 ovos
Modo de preparo:
Em uma tigela, junte os ingredientes (exceto o kani, 2 ovos e a farinha de rosca) e amasse os ingredientes. Abra com um rolo e divida em retângulos. Enrole com fatias de kani, passe nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e frite.
Veja outros conteúdos da CT Editora.