Cansou de fazer sempre as mesmas receitas com frango e quer inovar? Aprenda a preparar enroladinhos de filé de frango recheados com queijo e escarola, receita que ganha um toque crocante graças à batata palha que finaliza o prato. Anote aí os ingredientes e o modo de preparo para servir 4 pessoas em um almoço ou jantar especial.
Receita de enroladinho de frango
Ingredientes
- 4 filés de frango
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 4 fatias de queijo muçarela ou prato
- 1 tomate picado em cubos
- 4 folhas de escarola fatiadas
- Palitos de dentes
- 1 lata de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de batata palha
Modo de preparo
Tempere os filés de frango com sal e pimenta. Sobre cada filé, coloque 1 fatia de queijo, alguns cubos de tomate e algumas tiras de escarola. Em seguida, enrole o frango, formando um rolinho, e feche com palitos de dente – um em cada extremidade. Em uma assadeira, coloque um pouco de molho de tomate no fundo, distribua os rolinhos e cubra-os com o restante do molho. Leve a assadeira ao forno médio, por 50 minutos, até que o frango esteja cozido. Após assados, salpique a batata palha sobre os filés de frango recheados e sirva.
*Receita cedida pela Visconti
O vídeo ensina outro preparo com frango: uma torta cremosa com ervilhas e milhos.