Receita de empada caseira

por | jun 30, 2016 | Receitas

Confira como fazer essa receita rápida de empada caseira. A dica abaixo rende aproximadamente 30 porções.

Leia também:

Receita de coxinha de frango

Torta rápida de pão de queijo

Bolinho de queijo com camarão

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de açúcar refinado
  • 3 colheres (sopa) de gordura
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 1 litro de leite morno
  • 4 gemas

Recheio

  • 2 frangos picados
  • 2 vidros de palmito picados
  • 800 gramas de batatas cozidas e picadas, ou
  • 1 lata de azeitona

Modo de preparo:

Amasse todos os ingredientes só com as pontas dos dedos.

Recheio

Misture todos os ingredientes e levar ao fogo. Pincele as empadas com gema, café e óleo misturado. Asse em forno quente.

Veja outros conteúdos da CT Editora.