Aprenda a fazer deliciosos doces de olho de sogra. A receita é fácil e serve até 55 unidades, veja!
Leia também:
Receita de docinhos marinheiros
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 50 g de coco ralado seco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de água fria
- 500 g de ameixas-pretas
- 1 xícara (chá) de água quente
- Açúcar cristal para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, o coco, o açúcar, os ovos e a água fria, mexendo sempre, por 10 minutos. Retire e deixe esfriar. Em outra panela, coloque as ameixas, a água quente e deixe de molho por 5 minutos. Escorra, corte as ameixas ao meio sem separá-las e retire o caroço. Enrole a massa de coco em bolinhas. Passe em açúcar cristal e recheie as ameixas. Se desejar, coloque cada docinho em uma forminha de papel e sirva.
Confira também outros conteúdos CT Editora.