Aprenda a fazer um delicioso cuscuz de quinua. Essa dica rende aproximadamente 4 porções.
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Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de quinua em grão
- 2 e 1/2 copos (500 ml) de água
- 1/2 colher (sopa) de margarina light
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 tomate sem semente picado
- 4 colheres (sopa) de ervilha em lata
- 12 camarões médios limpos e cozidos (ou 1/2 lata de atum light)
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo:
Ferva a água, tempere com sal a gosto e cozinhe a quinua por 20 minutos. Escorra a água e reserve a quinua. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola e o tomate. Acrescente a ervilha e, por último, a quinua, o camarão (ou atum) e o sal. Mantenha por mais alguns minutos em fogo baixo. Retire do fogo, adicione o azeite e polvilhe a salsinha. Sirva em seguida.
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