Confira a receita da couve flor cremosa. Essa dica rende aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Couve flor empanada ao molho branco
Couve flor gratinada com apenas 146 calorias
Ingredientes:
- 1 couve flor em buquês
- 1 litro de água
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 dente de alho amassadinho
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 envelope de tempero para salada
- 1/2 pote de requeijão
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Cozinhe a couve-flor na água com 1 tablete de caldo de galinha, escorra e reserve. Em uma panela refogue o dente de alho amassadinho no azeite. Acrescente a couve flor e deixe secar o excesso de água. Adicione o tempero para salada e misture bem. Desligue o fogo e adicione o requeijão, incorpore à couve-flor. Disponha numa refratária. Polvilhe o queijo ralado e leve ao fogo para gratinar por cerca de 15 minutos.
Essa e outras receitas na CT Editora.