Umas deliciosas costelas de porco sempre são uma boa opção na hora de comer, especialmente quando bem acompanhadas. Se você está querendo luzir suas habilidades na cozinha para a sogra, não hesite e prepare logo esta receita de costelas de porco com molho de arandos e deixe-a de queixo no chão.
Ingredientes:
8 costelas de porco sem osso
2 colherinhas de alecrim fresco picado
¼ colherinha de sal
¼ colherinha de pimenta
1 colher de óleo de oliva
¾ xícara de vinho do Porto
1 xícara de molho de arandos
Modo de preparo:
Tempere as costelas de ambos lados com alecrim, sal e pimenta. Esquente o óleo em uma frigideira com o fogo médio-alto. Adicione a carne de porco e cozinhe durante dois minutos ou até que esteja suficientemente cozido (vire-o no meio). Transfira a carne de porco a uma travessa e cubra com papel alumínio. Coloque o vinho e o molho de arandos na frigideira. Cozinhe, misturando durante 2 minutos ou até que o molho comece a ficar mais grosso. Depois coloque esse molho de arandos sobre a carne de porco.