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Receita de costelas de porco com molho de arandos

Umas deliciosas costelas de porco sempre são uma boa opção na hora de comer, especialmente quando bem acompanhadas. Se você está querendo luzir suas habilidades na cozinha para a sogra, não hesite e prepare logo esta receita de costelas de porco com molho de arandos e deixe-a de queixo no chão.

Ingredientes:

8 costelas de porco sem osso
2 colherinhas de alecrim fresco picado
¼ colherinha de sal
¼ colherinha de pimenta
1 colher de óleo de oliva
¾ xícara de vinho do Porto
1 xícara de molho de arandos

Modo de preparo:

Tempere as costelas de ambos lados com alecrim, sal e pimenta. Esquente o óleo em uma frigideira com o fogo médio-alto. Adicione a carne de porco e cozinhe durante dois minutos ou até que esteja suficientemente cozido (vire-o no meio). Transfira a carne de porco a uma travessa e cubra com papel alumínio. Coloque o vinho e o molho de arandos na frigideira. Cozinhe, misturando durante 2 minutos ou até que o molho comece a ficar mais grosso. Depois coloque esse molho de arandos sobre a carne de porco.