Corvina assada no forno tem recheio especial de cebolas e rende 4 porções.
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Ingredientes
- 1 corvina inteira limpa de 2kg
- 4 dentes de alho socados
- Suco de 2 limões
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho shoyu
- 2 cebolas em rodelas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer
Em uma tigela, tempere o peixe com o sal, a pimenta, o alho, o suco de limão, a mostarda e o shoyu e deixe descansar por 1 hora na geladeira. Coloque toda a cebola na barriga do peixe e feche com barbante culinário ou palitos. Coloque sobre papel alumínio e feche bem. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Abra o papel e deixe no forno por mais 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e do papel alumínio.
Sirva acompanhado de rodelas de limão e a cebola cozida no interior do peixe.
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