A receita de coração de frango assado no forno rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de frango assado ao leite
Receita de pastel de forno com recheio de frango cremoso
Receita tradicional de bacalhau de forno
Ingredientes
• 1kg de coração de frango limpo
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 2 cebolas em rodelas
• 1 pimentão verde em rodelas
• 1 pimentão vermelho em rodelas
• 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
• Folhas de salsa para decorar
Modo de fazer
Tempere o coração com sal, pimenta e o óleo. Coloque em um refratário médio e espalhe a cebola e o pimentão. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Tire o papel e deixe no forno mais 10 minutos. Polvilhe com o cheiro-verde. Decore com folhas de salsa e sirva em seguida.
Conheça outros conteúdos CT Editora