A receita de chuchu ao forno rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita simples de suflê de chuchu
Receita light de chuchu recheado com quinua
Receita simples de torta econômica
Ingredientes
• 4 chuchus descascados e cortados em quadradinhos
• 1 cebola picada
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 3 dentes de alho esmagados
• 3 colheres (sopa) de cheiro-verde
• 3 ovos batidos
• 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
• 1 pimentão verde picado
• Sal
Modo de fazer
Numa panela, refogue o chuchu no óleo, com a cebola, o alho, sal e cheiro-verde. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até que o chuchu fique macio. Desligue o fogo, acrescente os ovos, o queijo e o pimentão. Coloque a mistura numa forma refratária untada e leve ao forno médio para assar por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourado.
Conheça outros conteúdos CT Editora