Receita de chocorango confeitado

por | jun 30, 2016 | Receitas

Docinhos com base em morangos cobertos com chocolate rendem 20 unidades. Leia também: Receita de Pavê Sonho de Valsa Receita de sobremesa de merengue com morangos Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom

Ingredientes

  • 20 morangos com cabinhos
  • 90g de chocolate ao leite
  • 90g de chocolate branco
  • Confeitos granulados de sua preferência

Modo de fazer

Lave os morangos e seque bem. Reserve. Arrume os granulados em vasilhas e reserve. Raspe os chocolates. Leve-os separadamente ao micro-ondas por 20 segundos na potência máxima. Retire e mexa bem. Deixe por mais 20 segundos no micro-ondas e mexa novamente, para deixá-lo liso e brilhante. Se necessário aqueça por mais 10 segundos. Segure as folhas e o talo do morango e, com a ajuda de uma colher, despeje o chocolate sobre ele. Mergulhe o morango na vasilha com o granulado. Deixe secar na geladeira. Repita o mesmo processo com todos os morangos. Conheça também outros conteúdos da  CT Editora