Receita de cebiche de frango

por | jun 30, 2016 | Receitas

Se você é daquelas pessoas que adoram as receitas de frango, não pode deixar de experimentar com esta. Hoje iremos ver como preparar um delicioso cebiche de frango, que fará de você uma rainha da culinária.

Ingredientes:

1 frango de 2 quilos
2 colheres de pasta de pimenta aji
½ xícara de suco de limão
1 colherinha de sal
1 dente de alho grande picado
¼ xícara de suco de laranja
2 cebolas em rodelas bem finas
1 colherinha de alho moído
2 cubos de caldo de galinha
1 colherinha de cominho
¼ colherinha de pimenta
2 ramos de coentro picado
2 ramos de salsinha picada

Modo de preparo:

Coloque o frango, picado e sem pele, em uma tigela com o alho picado, o suco de limão, o sal, a pimenta, o cominho, o alho, o suco de laranja e as cebolas.

Retire o frango da mistura e também as cebolas. Dore as cebolas em óleo bem quente. Retire as cebolas e no mesmo óleo cozinhe o alho moído, os cubos de caldo de galinha, a metade da cebola e tempere com sal e pimenta. Depois coloque na frigideira o frango, o líquido do marinado, o coentro e a salsinha.

Deixe cozinhar até que o frango fique pronto. Depois adicione o restante da cebola e deixe cozinhar mais um pouco.