Aprenda como elaborar essa receita simples de carolina de chocolate e uva passa. A dica abaixo rende aproximadamente 16 porções.
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Ingredientes:
- 7 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
Cobertura
- 500g de cobertura de chocolate meio amargo
- 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de uvas passas pretas
- ¼ xícara (chá) de rum
Modo de preparo:
Ferva 1 xícara (chá) de água com a margarina. Junte a farinha de trigo e misture bem até formar uma massa que solte do fundo da panela. Acrescente os ovos e misture bem. Coloque a massa em um saco de confeitar e faça pequenas bolas sobre uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno previamente aquecido em temperatura alta até que a massa cresça bem. Abaixe o forno para a temperatura mínima para terminar de assar. Quando estiver começando a dourar na parte de baixo, está pronta. Prepare o recheio misturando o chocolate com o creme de leite. Aqueça em banho maria ou em microondas (potência média por cerca de 3 minutos, mexendo na metade do tempo). Misture bem até que derreta completamente. Deixe em geladeira por cerca de 30 minutos para fi car fi rme. Enquanto isso, deixe as passas embebidas no rum para hidratá las. Misture as ao creme de chocolate frio e coloque em um saco de confeitar. Corte as carolinas ao meio e recheie com o creme de chocolate e passas ao rum.
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