Aprenda a fazer a receita fácil e rápida de carne, leva apenas 30 minutos e fica super saborosa! Serve 6 porções.
Leia também:
Receita sofisticada de carne com vinho
Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 kg de carne moída
- 1 tomate picado
- 1 pimentão picado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (café) de colorau
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, coloque a cebola, o alho, o azeite, a carne, o tomate, o manpimentão, o sal e a pimenta. Refogue por 5 minutos. Acrescente o creme de leite, o colorau e misture. Tampe e leve ao fogo médio por 10 minutos. Retire a pressão, destampe e sirva.
Veja também outros conteúdos CT Editora.