Logo Delicioso.com.br

Receita de camarões flambados ao molho de mostarda

Camarões dourados são servidos com molho encorpado. Rende 4 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 1kg de camarões médios sem casca e limpos
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 1 dose de conhaque
  • 2 caixas de creme de leite
  • Sal
  • Pimenta rosa a gosto

Modo de fazer

Aqueça a manteiga e frite o alho, sem deixar dourar. Junte os camarões temperados com sal e pimenta e deixe que fiquem rosados e cozidos. Adicione o conhaque e flambe os camarões. Adicione então a mostarda, misturando muito bem. Junte o creme de leite e deixe ferver. Se precisar, junte um pouco de leite. Polvilhe com a pimenta rosa.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora