Camarões dourados são servidos com molho encorpado. Rende 4 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 1kg de camarões médios sem casca e limpos
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de mostarda amarela
- 1 dose de conhaque
- 2 caixas de creme de leite
- Sal
- Pimenta rosa a gosto
Modo de fazer
Aqueça a manteiga e frite o alho, sem deixar dourar. Junte os camarões temperados com sal e pimenta e deixe que fiquem rosados e cozidos. Adicione o conhaque e flambe os camarões. Adicione então a mostarda, misturando muito bem. Junte o creme de leite e deixe ferver. Se precisar, junte um pouco de leite. Polvilhe com a pimenta rosa.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora