Logo Delicioso.com.br

Receita de camarão à milanesa

Tradicional camarão à milanesa é prático de fazer e deve ser servido bem quentinho. Rende cerca de 4 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 1kg de camarão médio ou grande
  • 1 cebola picada
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca (pão ralado)
  • Farinha de trigo
  • Óleo
  • Sal e pimenta

Modo de fazer

Descasque os camarões deixando as caldas. Tempere com sal, pimenta e a cebola e deixe apurar por 30 minutos. Espete um palito em cada camarão e passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca. Frite em gordura bem quente e escorra em papel toalha.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora