A receita de caldo de sururu rende aproximadamente 4 porções.
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Ingredientes
• 300g de sururu limpo
• 50g de amendoim sem casca
• 1 xícara de (chá) de arroz cozido
• 1/2 xícara de (chá) de azeite
• 1 dente de alho picado
• 1 cabeça de peixe
• 1 cebola picada
• 2 batatas médias
• 1 folha de louro
• Coentro picado
• Sal à gosto
Modo de fazer
Cozinhe a cabeça de peixe com a metade do azeite, alho, batata, cebola, coentro, sal e louro. Depois de cozida, passe em peneira e retire o caldo. Coloque a metade do caldo no liquidificador com o amendoim e metade do sururu. Bata bem. Coloque em uma panela, misture a outra metade do caldo e deixe ferver. Junte o sururu inteiro passado no azeite, e cozinhe por mais 2 minutos.
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