Logo Delicioso.com.br

Receita de caldo de sururu

A receita de caldo de sururu rende aproximadamente 4 porções.

Leia mais

Receita de caldo verde

Receita de caldo de camarão

Receita de caldo de brócolis

Ingredientes

• 300g de sururu limpo

• 50g de amendoim sem casca

• 1 xícara de (chá) de arroz cozido

• 1/2 xícara de (chá) de azeite

• 1 dente de alho picado

• 1 cabeça de peixe

• 1 cebola picada

• 2 batatas médias

• 1 folha de louro

• Coentro picado

• Sal à gosto

Modo de fazer

Cozinhe a cabeça de peixe com a metade do azeite, alho, batata, cebola, coentro, sal e louro. Depois de cozida, passe em peneira e retire o caldo. Coloque a metade do caldo no liquidificador com o amendoim e metade do sururu. Bata bem. Coloque em uma panela, misture a outra metade do caldo e deixe ferver. Junte o sururu inteiro passado no azeite, e cozinhe por mais 2 minutos.

Conheça outros conteúdos CT Editora