Logo Delicioso.com.br

Receita de caldo de mocotó

A receita de caldo de mocotó rende aproximadamente 5 porções.

Leia mais

Receita de caldo verde

Receita de caldo de brócolis

Receita simples de caldo de camarão

Ingredientes

• 1 colher (sopa) de coentro picado

• 2 colheres (sopa) de azeite

• 2 ovos cozidos

• 6 dentes de alho

• 1 mocotó

• 1 cebola

• Sal à gosto

Modo de fazer

Limpe o mocotó, ferva com o vinagre e retire a água. Lave o mocotó. Em uma panela adicione o azeite, o alho, o sal, a cebola, água e o mocotó e deixe cozinhar até soltar a carne dos ossos. Pegue a metade da carne e bata no liquidificador com o próprio caldo de mocotó. Em seguida, misture na panela o mocotó batido e a outra parte da carne picada, e deixar cozinhar por 10 minutos. Sirva bem quente com ovos, coentro e pimenta.

Conheça outros conteúdos CT Editora