A receita de caldo de mandioquinha com carne moída rende aproximadamente 5 porções.
Leia mais
Receita de sopa de mandioca com carne moída
Receita fácil de carne moída com mandioca
Receita simples de carne com mandioquinha
Ingredientes
• 1 quilo de mandioquinha
• 400 g de carne moída
• 2 saches de tempero de vegetais
• 2 colheres de (sopa) de cebolinha picada
• 2 col. de (sopa) de salsa picada
• 1 colheres de (sopa) de azeite
• 1/2 cebola média picadinha
• Parmesão ralado a gosto
Modo de fazer
Cozinhe na panela de pressão as mandioquinhas descascadas até que fiquem macias. Leve-as ao liquidificador, com uma parte da água do cozimento e bata até que fiquem cremosas. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola no azeite, frite bem a carne e deixe cozinhar em fogo bem baixo. Acrescente os saches de tempero, a salsa e a cebolinha. Se quiser, acrescente meio pimentão verde bem picadinho. Misture tudo muito bem e acrescente o creme de mandioca reservado. Salpique o queijo ralado e sirva quente.
Conheça outros conteúdos CT Editora