Logo Delicioso.com.br

Receita de caldo de abóbora, batata-doce e frango

A receita de caldo de abóbora, batata-doce e frango rende aproximadamente 4 porções.

Leia mais

Receita de frango ao creme de cebola

Receita de sopa de batata-doce com pimenta

Receita de sopa de abóbora para emagrecer

Ingredientes

• 800g abóbora

• 500g de batata doce

• 100g de linguiça portuguesa cortada em rodelas finas

• 200g de peito de frango desfiado

• 50g de bacon picadinho

• 2 caldos de galinha (tablete)

• Sal e alho à gosto

• Cebolinha picada a gosto

• Pão francês para acompanhar

Modo de fazer

Em uma panela cozinhe a abóbora e a batata doce até que fiquem bem cozidas. Retire do fogo, bata no liquidificador ou amasse bem. Reserve. Coloque em uma panela o alho, a linguiça, o bacon e refogue por alguns minutos. Acrescente o frango junto com o caldo de galinha e refogue se necessário. Coloque um pouco de água, junte o caldo reservado e deixe ferver por alguns minutos mexendo sempre. Sirva polvilhado com a cebolinha e acompanhado do pão francês.

Conheça outros conteúdos CT Editora