A receita de caldo de abóbora, batata-doce e frango rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de frango ao creme de cebola
Receita de sopa de batata-doce com pimenta
Receita de sopa de abóbora para emagrecer
Ingredientes
• 800g abóbora
• 500g de batata doce
• 100g de linguiça portuguesa cortada em rodelas finas
• 200g de peito de frango desfiado
• 50g de bacon picadinho
• 2 caldos de galinha (tablete)
• Sal e alho à gosto
• Cebolinha picada a gosto
• Pão francês para acompanhar
Modo de fazer
Em uma panela cozinhe a abóbora e a batata doce até que fiquem bem cozidas. Retire do fogo, bata no liquidificador ou amasse bem. Reserve. Coloque em uma panela o alho, a linguiça, o bacon e refogue por alguns minutos. Acrescente o frango junto com o caldo de galinha e refogue se necessário. Coloque um pouco de água, junte o caldo reservado e deixe ferver por alguns minutos mexendo sempre. Sirva polvilhado com a cebolinha e acompanhado do pão francês.
Conheça outros conteúdos CT Editora