A receita de caldo cremoso de milho rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita de sopa cremosa de milho
Receita de sopa cremosa de milho com frango
Receita de sopa cremosa de beterraba
Ingredientes
• 2 latas de milho verde escorridos
• 3 latas de leite (use a lata de milho verde para medir)
• 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
• 1 colher (sopa) de margarina derretida
• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• Sal, pimenta do reino e salsa picada à gosto
• 1 lata de creme de leite
Modo de fazer
Bata no liquidificador 1 lata de milho verde, o leite, o amido de milho, a margarina, o queijo, sal e pimenta e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Acrescente a lata de milho verde restante, o creme de leite e cozinhe por mais 3 min.Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva em seguida.
Conheça outros conteúdos CT Editora