A receita de caldo cremoso de bacalhau rende aproximadamente 15 porções.
Leia mais
Receita de empadão cremoso de bacalhau
Ingredientes
• 600g de bacalhau
• 4 dentes de alho grandes previamente processados ou batidos no liquidificador
• 3 quilos de batatas cozidas, cortadas em cubinhos
• Tempero completo em pó à gosto
• 200 gramas de azeitonas
• 400 gramas de creme de leite
• 1 cebola grande picada
• 1 xícara de óleo
Modo de fazer
Em uma panela aquecida, coloque o óleo, o bacalhau, a cebola, azeitonas e o alho. Enquanto refogam em fogo baixo, coloque as batatas cozidas cortadas em cubos no liquidificador, adicione creme de leite e bata. Pode colocar um pouco de água no liquidificador para facilitar a mistura. Depois, acrescente a batata batida no refogado e mexa bem. Junte o tempero em pó. Quando ferver, estará pronto.
Conheça outros conteúdos CT Editora