Logo Delicioso.com.br

Receita de caldo cremoso de bacalhau

A receita de caldo cremoso de bacalhau rende aproximadamente 15 porções.

Leia mais

Receita de empadão cremoso de bacalhau

Receita de bacalhau cremoso

Receita de bacalhau no leite

Ingredientes

• 600g de bacalhau

• 4 dentes de alho grandes previamente processados ou batidos no liquidificador

• 3 quilos de batatas cozidas, cortadas em cubinhos

• Tempero completo em pó à gosto

• 200 gramas de azeitonas

• 400 gramas de creme de leite

• 1 cebola grande picada

• 1 xícara de óleo

Modo de fazer

Em uma panela aquecida, coloque o óleo, o bacalhau, a cebola, azeitonas e o alho. Enquanto refogam em fogo baixo, coloque as batatas cozidas cortadas em cubos no liquidificador, adicione creme de leite e bata. Pode colocar um pouco de água no liquidificador para facilitar a mistura. Depois, acrescente a batata batida no refogado e mexa bem. Junte o tempero em pó. Quando ferver, estará pronto.

Conheça outros conteúdos CT Editora