Logo Delicioso.com.br

Receita de cação com molho de mandioquinha

Prato diferente com cação e molho de mandioquinha rende 8 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 1kg de cação
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 5 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 3 mandioquinhas picadas
  • 5 tomates picados

Modo de fazer

Tempere o peixe com o sal, o suco de limão e a pimenta e deixe marinar. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o tomate, a cebolinha, a salsinha, o colorau e a mandioquinha picada e um pouco de água. Tampe e cozinhe por 15 minutos, aproximadamente. Se necessário, adicione mais água. Quando o molho estiver encorpado, acrescente as postas do cação e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora