Prato diferente com cação e molho de mandioquinha rende 8 porções.
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Ingredientes
- 1kg de cação
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 5 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de cebolinha verde
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de colorau
- 3 mandioquinhas picadas
- 5 tomates picados
Modo de fazer
Tempere o peixe com o sal, o suco de limão e a pimenta e deixe marinar. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o tomate, a cebolinha, a salsinha, o colorau e a mandioquinha picada e um pouco de água. Tampe e cozinhe por 15 minutos, aproximadamente. Se necessário, adicione mais água. Quando o molho estiver encorpado, acrescente as postas do cação e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
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