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Receita de cabrito ao forno

A receita de cabrito ao forno rende aproximadamente 6 porções.

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Ingredientes

• 2 e 1⁄4 a 2 1⁄2 kgs de cabrito

• 2 xícaras (chá) de vinho tinto

• 1 colher (chá) de colorífico

• 4 dentes de alho amassados

• 1⁄4 xícara (chá) de vinagre

• 2 colheres (sopa) de sal

• 1⁄2 xícara (chá) de óleo

• Pimenta do reino à gosto

• 1 cebola grande picada

Modo de fazer

Na véspera, ponha o cabrito de molho nos temperos, com exceção do óleo e da cebola. No dia seguinte, retire o cabrito da vinha d’alhos. Coloque o óleo numa panela e frite, aos poucos, os pedaços de cabrito. Reserve, separadamente, a vinha d’alhos e os pedaços fritos de cabrito. Coloque a cebola na panela em que fritou a carne e frite até dourar. Recoloque os pedaços de cabrito na panela, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até ficarem macios. Preaqueça o forno em temperatura média (170o). Retire o cabrito do fogo e coloque numa assadeira. Acrescente a vinha d’alhos reservada à assadeira e leve ao forno preaquecido por mais 20 minutos. Sirva com batatas fritas.

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