Brownie de chocolate branco com frutas vermelhas: veja como preparar esta delícia

por | set 12, 2022 | Receitas

Denso, cremoso e irresistível: o brownie tradicional sempre faz sucesso com sua consistência única e seu sabor marcante – e pode ainda variar com a troca do chocolate ao leite pelo branco. Aprenda a receita diferente e recheada com geleia de frutas vermelhas indicada por Gabriel Pita, chef da Doceria Zucker:

Receita de brownie de chocolate branco

Ingredientes:

  • 150 g de farinha de trigo;
  • 4 ovos;
  • 220 g de açúcar refinado;
  • 220 g de manteiga sem sal;
  • Extrato de baunilha a gosto;
  • 220 g de chocolate branco picado;
  • 1 pitada de sal;
  • Geleia de frutas vermelhas.
Mistura com chocolate branco
vinicef/Istock

Modo de preparo:
Em uma tigela grande, coloque a manteiga e o chocolate branco e derreta e banho-maria. Junte o açúcar, misture bem e, quando amornar, adicione os ovos e a baunilha, sem parar de mexer. Acrescente a farinha e o sal e misture com um batedor de arames para incorporar bem.

Despeje a massa em uma assadeira untada e coberta com papel manteiga e adicione colheradas de geleia de frutas vermelhas. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos. Deixe esfriar e mantenha na geladeira por 2 horas antes de cortar em pedaços e servir.

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