Escolha o peixe de sua preferência e prepare essa deliciosa receita. O rendimento é de 12 porções.
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Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2kg de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 5g de gengibre picado
- 250g de molho de tomates
- 1/2 colher (café) de coentro seco moído
- 1/2 colher (café) de páprica doce
- 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
- 150ml de caldo de peixe
- 600g de filé de peixe (robalo, namorado ou badejo) cortado em pedaços grandes
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
Modo de fazer
Em uma panela com o óleo, refogue a cebola, o alho e o gengibre. Adicione o molho de tomate, mexendo bem. Cozinhe por 3 minutos e junte o coentro moído, a páprica doce, a pimenta-do-reino e o caldo de peixe. Tempere os pedaços de peixe com o sal, coloque-os no refogado e tampe a panela. Cozinhe por mais 4 minutos. Disponha o peixe em uma travessa, polvilhe com o coentro fresco e sirva.
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