A receita de brigadeiro rosa rende aproximadamente 40 porções.
Leia mais
Receita de bomba de chocolate da padaria
Receita de brigadeiro com morango
Ingredientes
• 1/2 folha de gelatina vermelha sem sabor
• 1 lata de leite condensado
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• Manteiga para untar
Modo de fazer
Em uma tigela, deixe amolecer a gelatina em três colheres (sopa) de água fria. Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado com a manteiga, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela (que corresponde cerca de 10 minutos). Esprema bem a gelatina, despreze a água e misture ao leite condensado ainda quente, até ficar homogêneo. Passe para um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no açúcar. Sirva em forminhas de papel. 
Conheça outros conteúdos CT Editora