Veja como facilitar esse processo de maneira muito simples
Certas tarefas na cozinha merecem uma ajudinha de um truque se caseiro. Se ralar um parmesão, por exemplo, parece algo simples, o mesmo não é válido para queijos moles. É muito comum que eles acabem amassados, dificultando o processo. Por isso, nada como contar com uma ajudinha nessas horas.
O Delicioso está concorrendo ao Prêmio iBest! Se você curte nosso conteúdo, dá aquela força e vote na gente! É rapidinho e faz toda a diferença: vote aqui!
Truque de como ralar queijos moles

Tudo o que você irá precisar para que essa sua missão seja concluída com sucesso é uma faca e seu congelador. Primeiramente, corte o queijo em pedaços menores do que para que ele não esquente e comece a amolecer enquanto você o rala.
Além disso, levar os pedaços para o congelador para que eles firmem um pouco mais te ajudará muito. No entanto, você não deve congelá-los, apenas deixá-los mais firmes. Opte também por raladores mais grossos para que eles não esfarelem.