Logo Delicioso.com.br

Receita de bombom de travessa fácil de fazer

Em porção grande, o bombom de travessa deve ser servido gelado. Rende cerca de 8 porções individuais.

Leia também:

Receita fácil de bombom cremoso

Receita simples de bombom gelado na travessa

Receita fácil de trufa de colher

Ingredientes

  • 500g de coco seco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Cobertura

  • 300g de chocolate meio amargo derretido

Modo de fazer

Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado, a margarina e o leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até cozinhar e começar a soltar da panela. Coloque em um refratário médio e alise bem. Por cima, espalhe o chocolate derretido e leve à geladeira por 1 hora.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora