Logo Delicioso.com.br

Receita de bombom de mamão com coco

Bombons feitos com recheio de mamão fresco rendem aproximadamente 50 unidades.

Leia também:

Receita fácil de bombom cremoso

Receita simples de bombom gelado na travessa

Receita fácil de trufa de colher

Ingredientes

  • 1kg de mamão (descascado e sem caroço) batido no liquidificador
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • Suco de 1 limão pequeno
  • 1 pacote de coco ralado
  • 600g de açúcar

Modo de fazer

Misture todos os ingredientes, menos o chocolate, em uma panela grande. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole os bombons e passe em açúcar cristal. Derreta a barra de chocolate em banho-maria e banhe os bombons. Leve à geladeira e, após 5 minutos, retire e corte as rebarbas dos bombons. Coloque os bombons em forminhas de papel e sirva.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora