Bombons feitos com recheio de mamão fresco rendem aproximadamente 50 unidades.
Leia também:
Receita fácil de bombom cremoso
Receita simples de bombom gelado na travessa
Receita fácil de trufa de colher
Ingredientes
- 1kg de mamão (descascado e sem caroço) batido no liquidificador
- 1 barra de chocolate ao leite
- Suco de 1 limão pequeno
- 1 pacote de coco ralado
- 600g de açúcar
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes, menos o chocolate, em uma panela grande. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole os bombons e passe em açúcar cristal. Derreta a barra de chocolate em banho-maria e banhe os bombons. Leve à geladeira e, após 5 minutos, retire e corte as rebarbas dos bombons. Coloque os bombons em forminhas de papel e sirva.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora