O bombom de chocolate com pimenta e morango chama a atenção pelo sabor exótico. Rende 30 unidades.
Leia também:
Receita fácil de bombom cremoso
Receita simples de bombom gelado na travessa
Receita fácil de trufa de colher
Ingredientes
- 400g de chocolate meio amargo
- 6 morangos lavados, sem o cabinho e cortado em dois pedaços
- 6 pimentas malagueta cortadas e lavadas
Modo de fazer
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Mergulhe as pimentas no chocolate. Deixe por 30 a 40 minutos para pegar gosto. Retire as pimentas do chocolate. Despeje o chocolate derretido nas formas, como desejar. Por cima do chocolate nas forminhas, coloque um pedaço de morango, em cada uma. Leve à geladeira até endurecer. Para decorar, coloque pedacinho de pimenta nos bombons. Corte a pimenta em pedaços bem pequenos e coloque em cima.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora