Logo Delicioso.com.br

Receita de bombom de chocolate com morango e pimenta

O bombom de chocolate com pimenta e morango chama a atenção pelo sabor exótico. Rende 30 unidades.

Leia também:

Receita fácil de bombom cremoso

Receita simples de bombom gelado na travessa

Receita fácil de trufa de colher

Ingredientes

  • 400g de chocolate meio amargo
  • 6 morangos lavados, sem o cabinho e cortado em dois pedaços
  • 6 pimentas malagueta cortadas e lavadas

Modo de fazer

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Mergulhe as pimentas no chocolate. Deixe por 30 a 40 minutos para pegar gosto. Retire as pimentas do chocolate. Despeje o chocolate derretido nas formas, como desejar. Por cima do chocolate nas forminhas, coloque um pedaço de morango, em cada uma. Leve à geladeira até endurecer. Para decorar, coloque pedacinho de pimenta nos bombons. Corte a pimenta em pedaços bem pequenos e coloque em cima.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora