A criativa receita de bombom de brigadeiro com chocolate e frutas deve ser servida gelada e rende cerca de 20 porções.
Leia também:
Receita fácil de bombom cremoso
Receita simples de bombom gelado na travessa
Receita fácil de trufa de colher
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 15 uvas (ou pedaços de morango, abacaxi, pêssego)
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
Modo de fazer
Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó. Mexa até desgrudar da panela. Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite. Mexa bem e coloque em um refratário. Espere esfriar e coloque as uvas por cima. Derreta o chocolate meio amargo e adicione 1 lata de creme de leite, mexendo bem. Coloque a cobertura por cima das frutas até cobri-las. Leve à geladeira por 30 minutos.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora