Logo Delicioso.com.br

Receita de bombom de brigadeiro com frutas

A criativa receita de bombom de brigadeiro com chocolate e frutas deve ser servida gelada e rende cerca de 20 porções.

Leia também:

Receita fácil de bombom cremoso

Receita simples de bombom gelado na travessa

Receita fácil de trufa de colher

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 15 uvas (ou pedaços de morango, abacaxi, pêssego)
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite

Modo de fazer

Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó. Mexa até desgrudar da panela. Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite. Mexa bem e coloque em um refratário. Espere esfriar e coloque as uvas por cima. Derreta o chocolate meio amargo e adicione 1 lata de creme de leite, mexendo bem. Coloque a cobertura por cima das frutas até cobri-las. Leve à geladeira por 30 minutos.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora