Logo Delicioso.com.br

Receita de bombom de assadeira com morango

Sobremesa cremosa deve ser feita com antecedência e ficar na geladeira até a hora de servir. Rendimento de 20 porções.

Leia também:

Receita fácil de bombom cremoso

Receita simples de bombom gelado na travessa

Receita fácil de trufa de colher

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de margarina sem sal
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 250g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de morango

Modo de fazer

Leve o leite condensado e o leite ao fogo. Vá adicionando o amido de milho e a margarina. Mexa até engrossar o mingau e começar a desgrudar do fundo da panela. Derreta o chocolate em banho-maria. Após derretido, coloque o creme de leite sem soro no chocolate e mexa bem. Coloque o mingau em uma travessa e distribua os morangos em cima do mingau. Coloque o chocolate derretido por cima. Deixe por 1 hora na geladeira.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora