Sobremesa cremosa deve ser feita com antecedência e ficar na geladeira até a hora de servir. Rendimento de 20 porções.
Leia também:
Receita fácil de bombom cremoso
Receita simples de bombom gelado na travessa
Receita fácil de trufa de colher
Ingredientes
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) de margarina sem sal
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
- 250g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixinha de morango
Modo de fazer
Leve o leite condensado e o leite ao fogo. Vá adicionando o amido de milho e a margarina. Mexa até engrossar o mingau e começar a desgrudar do fundo da panela. Derreta o chocolate em banho-maria. Após derretido, coloque o creme de leite sem soro no chocolate e mexa bem. Coloque o mingau em uma travessa e distribua os morangos em cima do mingau. Coloque o chocolate derretido por cima. Deixe por 1 hora na geladeira.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora