Bombons de marshmallow têm recheio macio e rendem cerca de 40 unidades.
Leia também:
Receita fácil de bombom cremoso
Receita simples de bombom gelado na travessa
Receita fácil de trufa de colher
Ingredientes
- 1 tablete (500g) de cobertura de chocolate ao leite
- 1 gota de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 claras
Modo de fazer
Faça uma calda em ponto de fio com o açúcar, meia xícara de (chá) de água e a essência de baunilha. Bata as claras em neve na batedeira e vá despejando a calda quente sobre elas, sempre batendo até obter consistência de merengue (até subir nas pás da batedeira). Derreta o chocolate em banho-maria e despeje-o em forminhas para bombons recheados. Vire as forminhas para escorrer o excesso de chocolate. Raspe a superfície com uma espátula e espere secar (se necessário, leve à geladeira por alguns minutos). Coloque o recheio de marshmallow e cubra com o chocolate restante. Raspe a superfície com uma espátula, espere secar e desenforme.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora