Receita de bombom com licor de amêndoas

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de bombom com licor de amêndoas rende aproximadamente 50 unidades.

Leia mais

Receita fácil de bombom baba de moça 

Receita de bombom branco com frutas

Receita fácil de brigadeiro de café

Ingredientes

• 500 g de chocolate branco

• 1 e 1/2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

• 2 colheres (sopa) de licor de amêndoas

• 500 g de chocolate meio amargo

Modo de fazer

Derreta o chocolate branco em banho-maria. Aqueça o creme de leite e misture ao chocolate até ficar homogêneo. Junte o licor. Leve à geladeira por 1 hora. Tempere o chocolate meio amargo e preencha formas de bombom (reservando uma parte para cobrir). Vire as formas para tirar o excesso de chocolate, mantenha-as viradas e leve à geladeira por 5 minutos. Preencha cada cavidade com a mistura de chocolate branco, cobrindo com o restante do chocolate temperado. Nivele com uma espátula, leve à geladeira por 20 minutos. Desenforme os bombons e sirva.

Conheça outros conteúdos CT Editora