Tradicional receita de bolo de coco em uma versão rápida para fazer no micro-ondas. Rende 8 porções.
Leia também:
Receita de Pavê Sonho de Valsa
Receita de sobremesa de merengue com morangos
Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom
Ingredientes
- 1 ovo
- 200ml de leite de coco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 50g de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
Modo de fazer
Bata o ovo, o leite de coco, o açúcar e 1 colher (sopa) do coco ralado na batedeira. Peneire a farinha e o fermento e junte à massa, misturando bem. Coloque em uma forma de bolo para micro-ondas, untada e enfarinhada. Asse por 5 minutos em potência alta. Desenforme ainda quente e fure com um garfo. Misture o leite condensado ao restante do coco ralado e regue o bolo. Se desejar, polvilhe com um pouco mais de coco ralado.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora