A receita de bolo gelado de sucrilhos rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita de bolo gelado de avelã
Receita de bolo gelado de aniversário
Receita de bolo gelado de açaí
Ingredientes
• 150 g de chocolate ao leite picado
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 4 xícaras (chá) de sucrilhos de chocolate
• 1/2 pacotinho de gelatina incolor (6 g)
• 1/4 de xícara (chá) de água
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 1 embalagem de cream cheese (150 g)
• 2 xícaras (chá) de ricota es farelada
• 4 colheres (sopa) de raspas de limão
Modo de fazer
Derreta o chocolate em banho-maria e misture a manteiga. Em uma tigela, coloque os sucrilhos e misture com o chocolate com manteiga. Unte uma forma redonda de aro removível com margarina e molde a massa de sucrilhos no fundo da forma. Reserve. Hidrate e dissolva a gelatina na água. No liquidificador, bata bem a gelatina, o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e a ricota. Junte as raspas de limão. Distribua esse creme sobre a massa e leve à geladeira até endurecer. Sirva com calda de chocolate.
Conheça outros conteúdos CT Editora