A receita de bolo gelado de queijo com coco rende aproximadamente 20 porções.
Leia mais
Receita de bom bobocado de queijo com coco
Receita de queijadinha de micro-ondas
Receita de bolo de queijo cuia
Ingredientes
• 4 ovos (claras e gemas se paradas)
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de leite
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• Margarina e farinha de trigo para untar
• 1 lata de leite condensado
• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• 50 gramas de coco ralado
• 1 vidro de leite de coco (200ml)
• 1 1/2 xícara (chá) de leite
Modo de fazer
Na batedeira, bata as claras em neve até firmar e dobrar de volume. Acrescente as gemas, o açúcar, o leite, a farinha de trigo e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo. Retire o bolo do forno, regue com os ingredientes da calda batidos no liquidificador, leve à geladeira por 2 horas.
Conheça outros conteúdos CT Editora