Confira como fazer essa novidade de receita simples de bolo gelado de coca cola. A dica abaixo rende aproximadamente 15 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 6 gemas
- 1 copo (americano) de coca cola gelada
- 1 ½ copos (americano) de açúcar
- 2 ½ copos (americano) de farinha de trigo
- 1 colher de (café) de fermento em pó
- 8 colheres (sopa) de achocolatado
- Chocolate granulado para decorar
- 1 vidro de leite de coco pequeno gelado
- 1 lata de leite condensado gelado
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
- 6 claras em neve
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
Modo de preparo:
Bata as gemas com açúcar, até ficar um creme homogêneo e claro. Adicione a metade da farinha com a metade da coca cola e misture bem. Junte com o restante da coca cola e mexa até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e o achocolatado, misture novamente e despeje em uma forma untada e asse em forno médio preaquecido. No liquidificador bata os ingredientes. Fure com um palito a superfície do bolo ainda quente e espalhe essa mistura. Bata as claras em neve e incorpore o açúcar e o achocolatado. Cubra o bolo e decore com chocolate granulado. Leve a geladeira por 2 horas.
Veja outros conteúdos da CT Editora.